宝鸡文理学院社科处

宝鸡文理学院社科处

美术学院栗珊的水彩画入选“中国美协提名展”

发布时间: 2017-01-21 18:03:17    浏览次数:

  1月10日,由中国美术家协会水彩画艺术委员会、中共广东东莞市委宣传部与莞城区办事处主办的“中国美术家协会水彩画艺术委员会年度提名展2016”在莞城美术馆隆重开幕。我校美术学院青年教师栗珊的水彩画《穿梭时光的机器》、《像风一样自由》、《漫步》、《流金岁月》和《在别处》五幅作品荣幸入选。据悉,这次提名展入选的作者我省共有俩位,而我市仅她一人。

  这次“中国美术家协会水彩画艺术委员会年度提名展2016”的参展艺术家,是由中国美术家协会水彩画艺术委员会通过在全国范围内严格推选评定。本次展览展出的作品,是本年度中艺术成就突出的16位水彩画家的优秀作品共80件。其作品不仅个性鲜明,而且在形式和内容上具有很高的探索性和创新性,充满了创新精神和时代气息。展览于2月25日结束。

↑