宝鸡文理学院社科处

宝鸡文理学院社科处

社科处召开工作会议

发布时间: 2019-04-11 17:13:51    浏览次数:

4月8日上午,社科处在高新校区服务楼306会议室召开工作会议,社科处处长桑晓靖主持会议。 

桑晓靖总结了2018年社科处工作亮点,对取得的各项成绩及社科处全体工作人员的辛勤付出给予了充分的肯定。在分析了社科工作面临的新形势和新挑战的基础上,她从纵、横向科研项目管理、科研奖励申报、科研平台管理、科研管理制度修订、科研管理系统运行、科技扶贫资料收集、校社科联换届等七个方面,对2019年社科处工作开展的思路、方法、内容等进行了细致阐述和全面部署。针对日常管理工作,她提了六点要求:一是加强政治理论学习和业务知识学习;二是继续发扬优良传统,耐心、细致搞好管理与服务工作;三是注重过程管理,创新工作方法,更加科学、高效地开展工作;四是上下级、同事间加强沟通;五是严格工作纪律,保持良好的工作环境;六是加强宣传,及时更新社科处网站。 

副处长马多秀安排了近期的项目申报工作,并就社科处工作人员增强岗位意识、细节意识、换位意识、沟通意识等做了具体的要求。 

社科处全体工作人员参加了会议。(文/鲁海涛 邓超)


↑