宝鸡文理学院社科处

宝鸡文理学院社科处

社科处举办2020年度教育部人文社科项目申报辅导会

发布时间: 2019-09-06 09:39:01    浏览次数:

9月3日下午,社科处在高新校区甘棠厅举办2020年度教育部人文社科项目申报辅导会,相关二级学院院长、科研副院长、科研秘书及教师等60余人参会。会议由社科处副处长马多秀主持。 

会上,邀请获批2019年国家社科基金项目的文学与新闻传播学院程小强副教授和获批2019年教育部人文社科项目的数学与信息科学学院杜红珍教授分享项目申报经验。两位老师从项目选题、项目论证、经费预算,以及申报项目应注意事项等方面进行了全面而细致的讲解和辅导。 

最后,马多秀对我校2020年度教育部人文社科项目申报进行安排,并提出要求:第一,学院领导要高度重视教育部人文社科项目申报工作,积极动员教师申报项目;第二,学院组织教师申报项目中要充分考虑学科交叉和学科融合,选题要具有创新性;第三,学院要组织校内外专家对申报项目进行打磨,努力提高申报书撰写质量。 

(社科处 文/杨宏伟)


↑