宝鸡文理学院社科处

宝鸡文理学院社科处

关于登记、统计2019年科研成果信息的通知

发布时间: 2020-01-02 17:36:37    浏览次数:

校内各单位: 

根据教育部、省教育厅全国普通高校科技/社科统计年报工作要求,现将我校2019年科研成果统计工作相关事项通知如下: 

一、统计范围  

我校教职工(含退休人员,附属学校教职工,人事代理制A、B类人员)在2019年1月1日至12月31日期间完成的科研成果。 

二、统计要求 

2019年所有科研成果(科研项目、科研论文、著作、专利等)全部在“宝鸡文理学院科研管理系统中”录入,系统将自动完成统计,具体要求如下: 

1.宝鸡文理学院科研管理系统网址:http://218.195.119.120/business/login.jsp 

2.账号、密码:6位工号 

教师进入系统后请先完善个人信息,点击右上角“齿轮”形状按钮,在“个人资料”中完善个人基本信息。新进教职工如无法进入系统,请联系本学院科研秘书分配账号密码。 

3.成果信息录入(仅以论文信息录入为例):进入系统后点击“我的成果”,根据显示信息逐条填写,必须保证所有信息完整、准确。 

【论文题目】必须和已发表论文的题目保持一致,尤其注意英文字母的大小写,化学元素符号等必须正确录入“上下标”。 

【发表/出版时间】必须是论文真实发表时间,绝不能随意填写。 

【发表刊物】在“发表刊物/论文集”方格中输入期刊名称信息(期刊名必须规范),系统将自动匹配,选中所需刊物即可。 

【刊物类型】在“发表刊物/论文集”方格中输入期刊名称信息后,系统会自动识别出期刊的类型、级别。EI、普通、其他根据需要,手动勾选。 

【ISSN号】【CN号】【卷期页】作为重要统计信息,必须完整、准确填写。 【知网检索链接】发表在国内期刊且被“中国知网”收录的论文必须添加“知网检索链接”(链接地址应为知网该篇论文页),凡知网未收录的,不登记,也不纳入科研奖励核算范围。 

【作者信息】中的署名顺序、作者类型、作者姓名、性别、学历、职称、是否通讯作者、工作单位信息,必须完整、准确填写。 

【电子版附件】SCI、SSCI、EI、ISTP等外文论文、光明日报、人民日报发表的论文,必须将检索证明、论文首页、报纸论文截图(全部放在一个PDF中)作为电子版附件上传,无需添加“知网检索链接”。论文被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》“中国人民大学复印报刊资料”转载的,需要在附件中上传转载期刊封面、目录和转载文章首页,并在系统中准确选择转载类型(全文转载或摘要转载)。 

著作类成果必须将著作版权页作为附件上传。计算机软件著作权证书、专利证书必须上传电子版附件。 

美术作品参展,美术、音乐作品获奖,体育赛事获奖,请在获奖名称里详细写明颁奖单位及获奖等次,并将相关证书作为附件上传。 

2019年科研项目、科研获奖由科研管理部门直接导入,请教师核对是否正确,如有问题,科研秘书汇总登记,科研管理部门核实后统一修改。 

三、信息审核 

待教师成果信息全部录入完毕后,二级学院科研秘书必须对录入的全部信息严格把关、认真审核,如有问题,给予审核不通过并及时退回教师,提醒教师修改完善信息后再次提交,审核后提交学校审核。 

温馨提示:为节省个人时间,减轻工作人员负担,烦请各位教师录入信息时按照“一次录准,不再反复”的原则,一次性将信息完整、准确地录入,避免科研信息统计、科研奖励核算再次返工,费时费力。 

本次信息填报截止时间为2020年1月10日,二级学院科研秘书审核截止时间为2月10日。 

科技处电话:3566231            社科处电话:3565163 

                                                                                    科技处  社科处 

                                                                                  2019年12月31日



↑