宝鸡文理学院社科处

宝鸡文理学院社科处

宝鸡市社科联主席田晶一行来我校调研交流工作

发布时间: 2019-05-27 10:13:33    浏览次数:

5月23日下午,宝鸡市社科联主席田晶、副主席霍海利、秘书长王菁等一行来我校调研交流工作。校长郭霄鹏、校党委副书记栾宏、副校长王富平会见田主席一行,双方进行了交流。

image001.jpg

郭霄鹏代表学校对田晶、霍海利情系母校,回母校开展调研交流表示欢迎。

交流中,郭校长介绍了我校学科建设、专业建设和人才队伍建设等情况,以及我校社科联工作,并就在申报项目等方面加强合作进行探讨。田主席表达了对母校发展的关切,介绍了市社科联工作的基本设想,了解我校经济学等专业人才培养情况等。双方均表示今后双方单位之间要加强沟通交流,相互支持,充分发挥社科联联心、联智的功能,弘扬宝鸡周秦文化,讲好宝鸡故事,做好宝鸡 “四城建设”等方面工作。

之后,田晶一行到社科处进行调研交流。社科处处长桑晓靖从科研平台、社科普及、科研队伍等方面进行介绍,双方围绕社科普及等工作进行了深入的交流。

社科处副处长马多秀等参加了交流活动。

(图、文/社科处马多秀)

↑